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2014-07-29T22:11:42+02:00

Tarte Saumon et Poireaux

Publié par Martine VIELMAS

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 400 g de poireaux

- 400 g de filets de saumon frais

- 300 g de crème

- 2 œufs

- 10 g d'huile d'olive

- 15 g de jus de citron

- 70 g de parmesan

- sel, poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°

- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée

- Nettoyer et émincer les poireaux.

- Les mettre dans le bol, ajouter l'huile. Programmer 5 minutes à 100° vitesse 1

- A la sonnerie ajouter le jus de citron, le sel et le poivre. Programmer 5 minutes à 100° vitesse 1

- Couper le saumon en gros dés.

- Egoutter les poireaux dans le panier cuisson et les réserver

- Dans le bol mettre la crème, les oeufs, le parmesan et mixer 10 secondes à vitesse 3

- A la sonnerie ajouter les poireaux et le saumon puis mélanger 1 minute en sens inverse à vitesse 2

- Verser la préparation sur le fond de tarte

- Cuire 40 à 45 minutes.

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