750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-17T22:15:16+02:00

Purée de carottes au curcuma

Publié par Martine VIELMAS

Ingrédients:

- 1 kg de carottes

- 1 c.c.de curcuma

- 20 à 30g de beurre

- 1 c.c. de sucre

- sel poivre

- 3 c.s. d'huile d'olive

Préparation:

Cuire les carottes dans de l'eau.

Les mettre dans le robot. Ajouter le curcuma, le beurre ramolli, le sel, le poivre, le sucre et l'huile d'olives.

Mixer. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Server aussitôt.

Je sers cette purée avec les calamars marinés à la plancha. Un régal.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog