Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-20T18:00:24+02:00

Ma quiche Lorraine

Publié par Martine VIELMAS

Ingrédients:

- 1 pâte brisée

- un paquet de lardons fumés

- 3 œufs

- 20 cl de lait 1/2 écrémé

- 4 cuillères à soupe de crème épaisse allégée

- gruyère râpé

- sel - poivre - noix de muscade

Etaler la pâte. La piquer.

Mettre dessus vos lardons fumés.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sel (juste un peu car les lardons sont déjà salés), le poivre, une pincée de noix de muscade.

Ajouter ensuite la crème et le lait.

Verser sur les lardons.

Parsemez de gruyère râpé.

Mettre à four chaud 180° pour 30 mn.

On peut manger cette quiche en entrée ou en plat principal, accompagnée de salade verte.

Ma quiche Lorraine

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog