Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-07T22:56:25+02:00

Brochettes d'ailes de volaille

Publié par Martine

Ingrédients pour 4 personnes

- 10 gros ailerons de volaille

- 25cl de vin rouge

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- 1 carotte

- 1 échalote

- Bâtons de citronnelle

- 10cl de jus de veau

- 50g de beurre

- Huile d'arachide

- Sel, poivre

Préparation

Plonger les ailerons de volaille dans l'eau bouillante pour enlever l'os central.

Aligner les morceaux de poulet sur les bâtons de citronnelle pour confectionner les brochettes.

Les mettre à mariner 1 heure avec le vin rouge, dés de carottes, échalote, thym, laurier.

Les égoutter, faire revenir au beurre avec un peu d'huile. Ajouter la garniture, le vin rouge, le jus de veau.

Cuire 15 minutes

Dresser les brochettes sur des assiettes et napper de la sauce. Servez avec un riz blanc.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog